Erdbeer-Gin-Fizz

Aus LECKER 6/2016
Erdbeer-Gin-Fizz Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 300 Erdbeeren 
  • 200 ml  Gin 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 100 ml  Zuckersirup 
  • 400 ml  Sodawasser 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen, mit dem Stabmixer in einem hohen Rührbecher pürieren. Püree mit Gin, Limettensaft und Sirup ­mischen. Eiswürfel in vier Gläser verteilen, dann die Mischung in die Gläser verteilen. Mit Soda auffüllen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved