Erdbeer-Gurkensalat mit Sardinen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 m.-große  Gurke 
  • 100 Erdbeeren 
  • 2 Stück(e)  Sardinenfilets 
  • 1 Port.  Minze 
  • 1 Port.  Zitronensaft 
  • 1 Port.  Olivenöl 
  • 1 Port.  Balsamico 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gurke schälen und entkernen, europäische Erdbeeren waschen und Mittelteil entfernen. Beides in gleichgrosse Würfel schneiden, die Gurke danach leicht salzen. Minze hacken und mit dem Saft einer Zitrone und den Erdbeer- und Gurkenwürfel vermengen (wer mag, kann hier auch noch frischen Koriander dazugeben). Sardinen mit Salz und Pfeffer anbraten.
2.
Salat auf Teller anrichten, 2 Sardinenfilets darauf geben und mit Olivenöl beträufeln und mit Balsamico garnieren. Tipp: Eine Scheibe Toast mit Tapenade passt hier sehr gut dazu.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved