Erdbeer-Joghurt-Eis mit marinierten Erdbeeren

Erdbeer-Joghurt-Eis mit marinierten Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 2 EL  Pfefferminz-Likör 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Packung (500 ml)  Erdbeer-Joghurt-Eis mit kakaohaltiger Fettglasur 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Likör, Zitronensaft und Zucker verrühren und die Erdbeeren darin ca. 15 Minuten marinieren. Eis in tortenstückförmige Scheiben schneiden und zusammen mit den marinierten Erdbeeren auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Minzeblättchen bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved