Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli

Aus LECKER 19/2012
Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 8 EL   Crunchy-Müsli  
  • 25 g   Zartbitter-Schokolade mit Kaffee und Kolanusspulver (Kakao mind. 58%) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen, bis auf 4 Stück zum Verzieren, klein schneiden und mit 2 EL Zucker zuckern. Für die Creme Quark, Joghurt, 4 EL Zucker und Zitronensaft verrühren
2.
Gezuckerte Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken. In 4 Gläser jeweils 2 EL Müsli geben. Creme und Erdbeeren abwechselnd darauf verteilen. Schokolade grob hacken. Gläser mit Erdbeeren und Schokolade verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved