Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli

Aus LECKER 19/2012
Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 8 EL   Crunchy-Müsli  
  • 25 g   Zartbitter-Schokolade mit Kaffee und Kolanusspulver (Kakao mind. 58%) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen, bis auf 4 Stück zum Verzieren, klein schneiden und mit 2 EL Zucker zuckern. Für die Creme Quark, Joghurt, 4 EL Zucker und Zitronensaft verrühren
2.
Gezuckerte Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken. In 4 Gläser jeweils 2 EL Müsli geben. Creme und Erdbeeren abwechselnd darauf verteilen. Schokolade grob hacken. Gläser mit Erdbeeren und Schokolade verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved