Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli

Aus LECKER 19/2012
Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 8 EL   Crunchy-Müsli  
  • 25 g   Zartbitter-Schokolade mit Kaffee und Kolanusspulver (Kakao mind. 58%) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen, bis auf 4 Stück zum Verzieren, klein schneiden und mit 2 EL Zucker zuckern. Für die Creme Quark, Joghurt, 4 EL Zucker und Zitronensaft verrühren
2.
Gezuckerte Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken. In 4 Gläser jeweils 2 EL Müsli geben. Creme und Erdbeeren abwechselnd darauf verteilen. Schokolade grob hacken. Gläser mit Erdbeeren und Schokolade verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved