Erdbeer-Kiwi-Bowle

Erdbeer-Kiwi-Bowle Rezept

Zutaten

  • 500 Erdbeeren 
  • 4   Kiwis 
  • 8 cl  Orangenlikör 
  • 1 (0,7 l )  Flasche trockener Weißwein 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Erdbeeren und Kiwis in ein Bowlengefäß geben und mit dem Orangenlikör übergießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Ergibt ca. 10 Gläser
2.
Tip: Wer es nicht ganz so alkoholisch haben möchte, kann die Bowle mit Wein und - statt Sekt - mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved