Erdbeer-Kiwi-Bowle

Erdbeer-Kiwi-Bowle Rezept

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 4   Kiwis  
  • 8 cl   Orangenlikör  
  • 1 (0,7 l )  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Erdbeeren und Kiwis in ein Bowlengefäß geben und mit dem Orangenlikör übergießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Ergibt ca. 10 Gläser
2.
Tip: Wer es nicht ganz so alkoholisch haben möchte, kann die Bowle mit Wein und - statt Sekt - mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved