Erdbeer-Kokos-Reis

Erdbeer-Kokos-Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ml  Milch 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch 
  • 200 Milchreis 
  • 500 Erdbeeren 
  • 80 Zucker 
  • 2-3 EL  Limettensaft 
  • 30 Kokos-Chips 
  •     Melisse 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Reis zufügen, nochmals kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 25-30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit 40 g Zucker und Limettensaft pürieren. Reis abkühlen lassen, 40 g Zucker unterrühren. Mit Erdbeersoße und Erdbeerstückchen abwechselnd in Gläser schichten. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Reis damit bestreuen. Nach Belieben mit Melisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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