Erdbeer-Kokos-Reis

Erdbeer-Kokos-Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ml   Milch  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 200 g   Milchreis  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 80 g   Zucker  
  • 2-3 EL   Limettensaft  
  • 30 g   Kokos-Chips  
  •     Melisse 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Reis zufügen, nochmals kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 25-30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit 40 g Zucker und Limettensaft pürieren. Reis abkühlen lassen, 40 g Zucker unterrühren. Mit Erdbeersoße und Erdbeerstückchen abwechselnd in Gläser schichten. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Reis damit bestreuen. Nach Belieben mit Melisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved