Erdbeer-Limes

Aus LECKER 21/2009
Erdbeer-Limes Rezept

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 250 ml   Wodka (40 % vol.) 
  • 3 EL   Limettensaft  
  • 8-10 EL   Erdbeersirup  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren. Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup zugießen und nochmals kurz durchmixen. Erdbeerlimes in vorbereitete, sterilisierte Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit 5-7 Tage)
2.
Serviertipps:
3.
- Erdbeerlimes evtl. durchschütteln und in kleine Gläser (ca. 2 cl) füllen
4.
- mit kaltem Prosecco aufgießen
5.
- als Topping für z. B. Vanilleeis
6.
Pro 100 ml ca. 880 kJ/210 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 13 g

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved