Erdbeer-Limes

Aus LECKER 21/2009
Erdbeer-Limes Rezept

Zutaten

  • 500 Erdbeeren 
  • 250 ml  Wodka (40 % vol.) 
  • 3 EL  Limettensaft 
  • 8-10 EL  Erdbeersirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren. Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup zugießen und nochmals kurz durchmixen. Erdbeerlimes in vorbereitete, sterilisierte Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit 5-7 Tage)
2.
Serviertipps:
3.
- Erdbeerlimes evtl. durchschütteln und in kleine Gläser (ca. 2 cl) füllen
4.
- mit kaltem Prosecco aufgießen
5.
- als Topping für z. B. Vanilleeis
6.
Pro 100 ml ca. 880 kJ/210 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 13 g

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved