Erdbeer-Limes

Aus LECKER 21/2009
Erdbeer-Limes Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 250 ml   Wodka (40 % vol.) 
  • 3 EL   Limettensaft  
  • 8-10 EL   Erdbeersirup  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren. Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup zugießen und nochmals kurz durchmixen. Erdbeerlimes in vorbereitete, sterilisierte Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit 5-7 Tage)
2.
Serviertipps:
3.
- Erdbeerlimes evtl. durchschütteln und in kleine Gläser (ca. 2 cl) füllen
4.
- mit kaltem Prosecco aufgießen
5.
- als Topping für z. B. Vanilleeis
6.
Pro 100 ml ca. 880 kJ/210 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 13 g

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved