Erdbeer-Limes

Aus LECKER 21/2009
Erdbeer-Limes Rezept

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 250 ml   Wodka (40 % vol.) 
  • 3 EL   Limettensaft  
  • 8-10 EL   Erdbeersirup  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren. Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup zugießen und nochmals kurz durchmixen. Erdbeerlimes in vorbereitete, sterilisierte Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit 5-7 Tage)
2.
Serviertipps:
3.
- Erdbeerlimes evtl. durchschütteln und in kleine Gläser (ca. 2 cl) füllen
4.
- mit kaltem Prosecco aufgießen
5.
- als Topping für z. B. Vanilleeis
6.
Pro 100 ml ca. 880 kJ/210 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 13 g

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved