Erdbeer-Limetten-Likör

Erdbeer-Limetten-Likör Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1   Limette  
  • 250   weißer Kandis  
  • 1   Vanillestange  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Doppelkorn (38 vol. %) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben, mit Korn auffüllen und an einem kühlen Ort ca. 6 Wochen stehen lassen.
2.
Mindestens alle 1-2 Tage durchschütteln. Likör durchsieben, in hübsche Flaschen füllen und verschließen. Erdbeerlikör mit Sekt oder Prosecco aufgefüllt schmeckt sehr gut.

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved