Erdbeer-Limetten-Likör

Erdbeer-Limetten-Likör Rezept

Zutaten

  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1   Limette  
  • 250   weißer Kandis  
  • 1   Vanillestange  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Doppelkorn (38 vol. %) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben, mit Korn auffüllen und an einem kühlen Ort ca. 6 Wochen stehen lassen.
2.
Mindestens alle 1-2 Tage durchschütteln. Likör durchsieben, in hübsche Flaschen füllen und verschließen. Erdbeerlikör mit Sekt oder Prosecco aufgefüllt schmeckt sehr gut.

Kategorien & Tags

Foto: Maass

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved