Erdbeer-Limetten-Likör

Erdbeer-Limetten-Likör Rezept

Zutaten

  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1   Limette  
  • 250   weißer Kandis  
  • 1   Vanillestange  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Doppelkorn (38 vol. %) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben, mit Korn auffüllen und an einem kühlen Ort ca. 6 Wochen stehen lassen.
2.
Mindestens alle 1-2 Tage durchschütteln. Likör durchsieben, in hübsche Flaschen füllen und verschließen. Erdbeerlikör mit Sekt oder Prosecco aufgefüllt schmeckt sehr gut.

Kategorien & Tags

Foto: Maass

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved