Erdbeer-Mai-Bowle

Erdbeer-Mai-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 Bund   Waldmeister  
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 5 EL   Vanillesirup  
  • 2   Limetten  
  • 750 g   kleine Erdbeeren  
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Sirup in ein Bowlegefäß geben. Waldmeister darin ca. 1 Stunde ziehen lassen. Limetten waschen, in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren. Waldmeisterbund entfernen. Limetten und Erdbeeren in das Gefäß geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Mit Limette und Waldmeister verzieren
2.
Wartezeit ca. 50 Minuten

Ernährungsinfo

8 Gläser ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved