Erdbeer-Mai-Bowle

Erdbeer-Mai-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 Bund   Waldmeister  
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 5 EL   Vanillesirup  
  • 2   Limetten  
  • 750 g   kleine Erdbeeren  
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Sirup in ein Bowlegefäß geben. Waldmeister darin ca. 1 Stunde ziehen lassen. Limetten waschen, in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren. Waldmeisterbund entfernen. Limetten und Erdbeeren in das Gefäß geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Mit Limette und Waldmeister verzieren
2.
Wartezeit ca. 50 Minuten

Ernährungsinfo

8 Gläser ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved