Erdbeer-Mai-Bowle

Erdbeer-Mai-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 Bund  Waldmeister 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 5 EL  Vanillesirup 
  • 2   Limetten 
  • 750 kleine Erdbeeren 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Sirup in ein Bowlegefäß geben. Waldmeister darin ca. 1 Stunde ziehen lassen. Limetten waschen, in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren. Waldmeisterbund entfernen. Limetten und Erdbeeren in das Gefäß geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Mit Limette und Waldmeister verzieren
2.
Wartezeit ca. 50 Minuten

Ernährungsinfo

8 Gläser ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved