Erdbeer-Melonen-Bowle

Erdbeer-Melonen-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1   Charantais Melone 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 125 ml  Chantré Rouge 
  • 2   Limetten 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Sekt 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch nach Belieben mit einem Kugelausstecher verschieden große Kugeln ausstechen oder von der Schale schneiden und würfeln. Früchte mischen. Mit Zucker bestreuen und mit Chantré Rouge begießen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Marinade und Limettenscheiben in ein Bowlengefäß füllen, mit gut gekühltem Wein, Mineralwasser und kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved