Erdbeer-Melonen-Bowle

Erdbeer-Melonen-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1   Charantais Melone  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 125 ml   Chantré Rouge  
  • 2   Limetten  
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Sekt  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch nach Belieben mit einem Kugelausstecher verschieden große Kugeln ausstechen oder von der Schale schneiden und würfeln. Früchte mischen. Mit Zucker bestreuen und mit Chantré Rouge begießen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Marinade und Limettenscheiben in ein Bowlengefäß füllen, mit gut gekühltem Wein, Mineralwasser und kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved