Erdbeer-Melonen-Salat

Erdbeer-Melonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 50 ml   Erdbeerlikör (Frais de Boise) 
  • 5 EL   Limettensaft  
  • 1   Charantais-Melone  
  •     Puderzucker 
  •     Limettenscheiben und Melisseblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen. Likör und Limettensaft darüberträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melonenspalten mit marinierten Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Mit Limettenscheiben und Melisseblättchen verziert servieren. Dazu schmecken Hippenröllchen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved