Erdbeer-Mojito-Bowle

Erdbeer-Mojito-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette  
  • 6 Stiel(e)   Minze  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 Glas (370 ml)  Ananasstücke  
  • 100 ml   weißer Rum  
  • 100 g   brauner Zucker  
  • 500 ml   gut gekühltes Mineralwasser mit viel Kohlensäure  
  • 1 (0,7 Liter)  Flasche gut gekühlter Prosecco  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben und mit einer feinen Raspel Schale dünn abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Minze, Ananas mit Saft, Rum, Zucker, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In eine Bowle-Schüssel füllen und mit Mineralwasser und Prosecco kurz vorm Servieren auffüllen
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved