Erdbeer-Mojito-Bowle

Erdbeer-Mojito-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette  
  • 6 Stiel(e)   Minze  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 Glas (370 ml)  Ananasstücke  
  • 100 ml   weißer Rum  
  • 100 g   brauner Zucker  
  • 500 ml   gut gekühltes Mineralwasser mit viel Kohlensäure  
  • 1 (0,7 Liter)  Flasche gut gekühlter Prosecco  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben und mit einer feinen Raspel Schale dünn abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Minze, Ananas mit Saft, Rum, Zucker, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In eine Bowle-Schüssel füllen und mit Mineralwasser und Prosecco kurz vorm Servieren auffüllen
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved