Erdbeer-Mojito-Bowle

Erdbeer-Mojito-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 6 Stiel(e)  Minze 
  • 500 Erdbeeren 
  • 1 Glas (370 ml)  Ananasstücke 
  • 100 ml  weißer Rum 
  • 100 brauner Zucker 
  • 500 ml  gut gekühltes Mineralwasser mit viel Kohlensäure 
  • 1 (0,7 Liter)  Flasche gut gekühlter Prosecco 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben und mit einer feinen Raspel Schale dünn abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Minze, Ananas mit Saft, Rum, Zucker, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In eine Bowle-Schüssel füllen und mit Mineralwasser und Prosecco kurz vorm Servieren auffüllen
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved