Erdbeer-Orangen-Marmelade

Erdbeer-Orangen-Marmelade Rezept

Zutaten

  • 500 Erdbeeren 
  • 1 Packung (1 kg)  Gelierzucker 1:1 
  • 5-6   Orangen, davon 1 unbehandelt 
  • 6 EL  Balsamico Crema 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen. Unbehandelte Orange waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Alle Orangen auspressen und 1/2 Liter Saft abmessen.
2.
Zu den Erdbeeren gießen, verrühren und unter Rühren aufkochen. 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zesten und Essig unterheben. Marmelade in die vorbereiteten Twist-off-Gläser füllen, 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen und auskühlen lassen.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved