Erdbeer-Orangen-Marmelade

Erdbeer-Orangen-Marmelade Rezept

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 Packung (1 kg)  Gelierzucker 1:1  
  • 5-6   Orangen, davon 1 unbehandelt  
  • 6 EL   Balsamico Crema  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen. Unbehandelte Orange waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Alle Orangen auspressen und 1/2 Liter Saft abmessen.
2.
Zu den Erdbeeren gießen, verrühren und unter Rühren aufkochen. 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zesten und Essig unterheben. Marmelade in die vorbereiteten Twist-off-Gläser füllen, 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen und auskühlen lassen.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved