Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Erdbeer-Rhabarber-Bowle Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 125–150 Zucker 
  • 3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1 gekühlter Rhabarbersaft 
  • 1 (1 l )  Flasche gekühlter trockener Weißwein 
  • 1 (0,750 l)  Flasche gekühlter Prosecco 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, in einem Sieb abtropfen lassen, putzen und halbieren. Erdbeeren, Vanillin-Zucker und Zucker in einem Bowlengefäß mischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dabei mehrmals vorsichtig umrühren
2.
Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Rhabarbersaft und Wein zugießen, mit Prosecco auffüllen. Zitronenmelisse zufügen. In Gläser füllen und sofort servieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved