Erdbeer-Rumkugeln

Erdbeer-Rumkugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 g   Löffelbiskuit  
  • 350 g   weiße Kuvertüre  
  • 2-3 EL   Erdbeer-Konfitüre  
  • 100 ml   Rum  
  •     rosa Zucker und evtl. Erdbeeren 
  • 1   Gefrierbeutel  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle zerbröseln. 100 g Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre, Konfitüre, Biskuit und Rum verkneten. Mit feuchten Händen ca. 30 kleine Kugeln formen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 250 g Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit Hilfe einer Gabel durch die Kuvertüre ziehen, etwas abtropfen lassen und auf ein Kuchengitter setzen. Pralinen ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit rosa Zucker und evtl. einer Edbeerspalte verzieren
2.
2 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved