Erdbeer-Shrimp-Spieße mit Pistazienpesto

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 12 große  gekochte Shrimps 
  • 8 Stück(e)  Erdbeeren 
  • 60 ungesalzene Pistazien 
  • 1 halbe  Strauß Basilikum 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1 Zehe/n  Knoblauch 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Das Grün der Erdbeere entfernen. Die Spieß abwechselnd mit einem Schrimp und einer Erdbeere aufziehen. Das Pesto zubereiten. Dafür das Basilikum, das Olivenöl, Pistazien und den Knoblauch in einem Blender mixen. Salz und Pfeffer dazugeben.
2.
Grillen Sie die Spieß in einer Pfanne. Das Pesto auf die Spieße streichen. Schmeckt besonders gut als Aperitif oder Vorspeise mit einem Zucchini Salat.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved