Erdbeer-Sorbet

Erdbeer-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Erdbeeren  
  • 1 Töpfchen   Minze  
  • 50 g   Zucker  
  • 5 EL   Zitronensaft  
  •     Erdbeerscheiben und Minze 

Zubereitung

135 Minuten
1.
Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Erdbeeren, Minzblättchen, Zucker und Zitronensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
2.
Am besten in einer Metallschüssel ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Dabei in Abständen von jeweils 1/4 Stunde kräftig durchschlagen. Kurz vor dem vollständigen Gefrieren in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in Dessertgläser füllen.
3.
Mit Erdbeerscheiben und Minzsträußchen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved