Erdbeer-Tarte backen - so geht's

Oh, du süße Erdbeerzeit!Genieße die Saison der roten Früchtchen mit einer Tarte aus knusprigem Mürbeteig, himmlischer Frischkäse-Creme und aromatischen Erdbeeren. So gelingt der fruchtige Lieblingskuchen.

 

Diese Zutaten brauchst du für ca. 16 Stücke:

  • 240 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 225 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Joghurt
  • 400 g Frischkäse
  • 30 g Puderzucker
  • ⅓ TL Vanille
  • Erdbeeren zum Belegen
  • 50 g Erdbeer-Gelee

 

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved