Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Vanilleschote 
  • 200 Mascarpone 
  • 200 Magerquark 
  • 4 EL  Zucker 
  • 250 Erdbeeren 
  • 3 Stiel(e)  Pfefferminze 
  • 3–4 EL  Milch 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 16   Löffelbiskuits 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs halbieren, Mark herausschaben. Mascarpone, Quark, 3 EL Zucker und Vanillemark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Erdbeeren putzen, waschen und klein würfeln.
2.
Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Blättchen in feine Streifen schneiden, ca. 1 TL zum Verzieren beiseite legen. Pfefferminze, 1 EL Zucker und Erdbeeren mischen. Milch und Kakaopulver gut verrühren.
3.
Hälfte der Biskuits halbieren, in den Kakao tunken und je 4 Biskuithälften auf die Glasböden legen. 3–4 EL Vanillecreme, 2–3 EL Erdbeer-Minz-Salat und nochmals 3–4 EL Creme daraufgeben. Restliche Biskuits halbieren, in Kakao tunken und auf die Creme legen.
4.
Restliche Creme und Erdbeeren darauf anrichten. Mit restlicher Minze bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved