Erdbeer Tiramisu

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 200 Erdbeeren 
  • 2 m.-große  Eier 
  • 60 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanille Zucker 
  • 250 Galbar Mascarpone 
  • 1   Orange oder Tee 
  • 200 Löffelbiskuit 
  • 2   Bananen 

Zubereitung

35 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
1.
Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden und zur Seite legen.
2.
Eier trennen, Eigelbe,Zucker und Vanillezucker (ich empfehle Bourbon Vanille) so lange schlagen bis die Masse schaumig und der Zucker sich aufgelöst hat.
3.
Danach die Mascarpone Löffelweise hinzugeben.
4.
Die Eiweiße steif schlagen und unter die Mascarpone Mischung ziehen.
5.
Saft der Orange oder den Tee in eine flache Schüssel geben und den Löffelbiskuit darin kurz eintauchen.
6.
Den Löffelbiskuit in eine Auflaufform verteilen und die Mascarpone Mischung drauf geben diesen Schritt wiederholen .
7.
Zum Schluss die geschnittenen Erdbeeren und die Bananen sorgfältig drauf legen und 3 Stunden in den Kühlschrank legen. :)

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved