Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Löffelbiskuits 
  • 5 EL  Amaretto (Mandellikör) 
  • 500 Erdbeeren 
  • 100 Zucker 
  • 375 Magerquark 
  • 175 Mascarpone (italienische Frischkäse-Zubereitung) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 75 Schlagsahne 
  • 1 TL  Puderzucker 
  • 1 TL  Kakao 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits zerbröseln, mit Likör beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit 25 g Zucker bestreuen. Quark, Mascarpone, Vanillin-Zucker, restlichen Zucker und Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
2.
Getränkte Löffelbiskuits, Erdbeerhälften, bis auf 10 Stück zum Verzieren, und Quark-Mascarponecreme in eine Form schichten. Puderzucker und Kakao mischen und auf die Tirami-Su sieben. Mit restlichen Erdbeeren und Zitronenmelisse verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95 Prime-Versand
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved