Erdbeer-Windbeutel à la Léa Linster

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 8   Windbeutel 
  • 200 Schlagsahne 
  • 250 Erdbeeren 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Die Sahne mit Ein bis zwei Esslöffeln Zucker steif schlagen. Acht Erdbeeren in Scheiben, die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Die Windbeutel für den Deckel durchschneiden (1/3 und 2/3) und mit etwas Sahne füllen.
2.
Dann die Erdbeerwürfel ggf. mit etwas Zucker süßen, mit einem Spritzer Orangensaft beträufeln und den Windbeutel damit auffüllen. Nochmals Sahne mit dem Spritzbeutel darauf geben und mit den Erdbeerscheiben sternförmig dekorieren. Den Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestreuen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved