Erdbeerbowle - Sundowner

Aus LECKER-Sonderheft 3/2016
Erdbeerbowle - Sundowner Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 200 Zucker 
  • 1/2 kalter Weißwein 
  • 1/4 Erdbeerwein 
  • 1 Flasche(n) (à 0,75 l)  kalter Prosecco 

Zubereitung

20 Minuten ( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für 4 Gläser: 1 kg Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und vierteln. Mit 200 g Zucker mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis sich Saft gebildet hat. 1⁄2 l kalten Weiß- oder Roséwein und 1⁄4 l Erdbeerwein darübergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Erdbeerbowle in vier Longdrink- oder Weißweingläser füllen und mit 1 Flasche (0,75 l) kaltem Prosecco auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved