Erdbeerdessert mit Vanille-Eis

Erdbeerdessert mit Vanille-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 4 EL  Orangenlikör 
  • 125 Schlagsahne 
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Vanille-Eiskrem 
  •     Kekse und Minzeblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker und Likör mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Erdbeeren auf 4 Tellern verteilen.
2.
Mit je 1 Kugel Eis und Sahnetuffs anrichten. Mit Keksen und Minzeblättchen verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved