Erdbeerdessert mit Vanille-Eis

Erdbeerdessert mit Vanille-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Vanille-Eiskrem  
  •     Kekse und Minzeblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker und Likör mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Erdbeeren auf 4 Tellern verteilen.
2.
Mit je 1 Kugel Eis und Sahnetuffs anrichten. Mit Keksen und Minzeblättchen verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 7,08 Prime-Versand
Sie sparen: 14,92 EUR (68%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved