Erdbeereis à la Léa Linster

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 halbe  Orange 
  • 1 halbe  Zitrone 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

20 Minuten
1.
• Erdbeeren waschen, putzen und das Grün entfernen. Anschließend zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren. • Gut vermengen und die Masse in die Eismaschine geben.
2.
• Das Rezept funktioniert auch als Erdbeersorbet ohne Sahne. • Ohne Eismaschine stellt man das Erdbeer-Gemisch einfach in den Gefrierschrank, bis es eine härtere Konsistenz hat. Dann ist es ein Erdbeer-Granité.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved