Erdbeereisbecher

Erdbeereisbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Kokosnuss- Eiskrem  
  • 8 (à 50 g)  Kugeln Joghurt-Waldfrucht-Eiskrem  
  • 2 EL   Vollmilch Schokoladenraspel  
  •     Melisse 
  • 4   Eiswaffel Herzen  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit dem Likör beträufeln. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiskugeln und Erdbeeren und Gläser füllen.
2.
Sahne daraufspritzen und mit Schokoladenraspel bstreuen. Mit Melisse verzieren. Waffeln hineinstecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved