Erdbeereisbecher

Erdbeereisbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 4 EL  Orangenlikör 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Kokosnuss- Eiskrem 
  • 8 (à 50 g)  Kugeln Joghurt-Waldfrucht-Eiskrem 
  • 2 EL  Vollmilch Schokoladenraspel 
  •     Melisse 
  • 4   Eiswaffel Herzen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit dem Likör beträufeln. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiskugeln und Erdbeeren und Gläser füllen.
2.
Sahne daraufspritzen und mit Schokoladenraspel bstreuen. Mit Melisse verzieren. Waffeln hineinstecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved