Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Sirup und Limette

Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Sirup und Limette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1   Limette  
  • 4 EL   Erdbeer- oder Zuckersirup  
  •     Melisse und Limettenspalten 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen, in Stücke schneiden und zu den Erdbeeren geben. Pfeffer grob hacken, mit dem Sirup ebenfalls zu den Erdbeeren geben, vorsichtig vermengen und ca. 5 Minuten marinieren lassen. Anrichten und mit Melisse und Limettenspalten verzieren
2.
5 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved