Erdbeeren mit Mascarponequark

Aus kochen & genießen 5/2011
Erdbeeren mit Mascarponequark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 3–4 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 2–4 gehäufte EL  Zucker 
  • 125 Mascarpone 
  • 250 Sahnequark 
  • 2–3 EL  Limettensaft 
  •     Balsamico-Creme oder Schokosoße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Melisse waschen, trocken schütteln und abzupfen. Einge Blättchen beiseite legen. Rest fein schneiden. Erdbeeren mit 1–2 EL Zucker und Melisse mischen.
2.
Mascarpone, Quark und Limettensaft verrühren. Mit 1–2 EL Zucker abschmecken. Mascarponequark und gezuckerte Erdbeeren in Gläser schichten. Mit Rest Melisse und Balsamico-Creme verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved