Erdbeerjoghurt mit Röstflocken

Erdbeerjoghurt mit Röstflocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   kernige Haferflocken  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 4 (à 125 g; 1,5 % Fett)  Becher probiotischer Erdbeer-Joghurt  
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Haferflocken in eine Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Erdbeer-Joghurt in eine Schale geben.
2.
Erdbeeren daraufgeben und mit den gerösteten Haferflocken bestreuen. Mit Limettenscheiben verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved