Erdbeerlimes

Erdbeerlimes Rezept

Zutaten

  • 500 Erdbeeren 
  • 250 ml  Wodka (40 % vol.) 
  • 3 EL  Limettensaft 
  • 6-8 EL  Erdbeersirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren. Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup zugießen und nochmals kurz durchmixen. Erdbeerlimes (ca. 750 ml) in saubere Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank kalt stellen
2.
Serviertipp: Erdbeerlimes evtl. durchschütteln und in 8-10 Gläser füllen. Mit kühlem Sekt auffüllen oder 1 Klecks Schlagsahne daraufgeben. Mit Minze verzieren
3.
Haltbarkeit 5-7 Tage im Kühlschrank

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved