Erdbeerlimes

Erdbeerlimes Rezept

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 250 ml   Wodka (40 % vol.) 
  • 3 EL   Limettensaft  
  • 6-8 EL   Erdbeersirup  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren. Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup zugießen und nochmals kurz durchmixen. Erdbeerlimes (ca. 750 ml) in saubere Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank kalt stellen
2.
Serviertipp: Erdbeerlimes evtl. durchschütteln und in 8-10 Gläser füllen. Mit kühlem Sekt auffüllen oder 1 Klecks Schlagsahne daraufgeben. Mit Minze verzieren
3.
Haltbarkeit 5-7 Tage im Kühlschrank

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved