Erdbeerquark

Erdbeerquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 Päckchen (à 250 g)  Speisequark (40% Fett) 
  • 4 EL   Eierlikör  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte halbieren und mit 2 Esslöffel Zucker bestreut durchziehen lassen. Restliche Erdbeeren, übrigen Zucker und Vanillin-Zucker mit dem elektrischen Schneidstab pürieren. Erdbeerpüree mit Quark und Eierlikör verrühren. In vier Glasschälchen verteilen und die gezuckerten Erdbeeren daraufgeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Pro Portin ca. 1680 kJ/ 400 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved