Erdbeerquark

Erdbeerquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 Päckchen (à 250 g)  Speisequark (40% Fett) 
  • 4 EL   Eierlikör  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte halbieren und mit 2 Esslöffel Zucker bestreut durchziehen lassen. Restliche Erdbeeren, übrigen Zucker und Vanillin-Zucker mit dem elektrischen Schneidstab pürieren. Erdbeerpüree mit Quark und Eierlikör verrühren. In vier Glasschälchen verteilen und die gezuckerten Erdbeeren daraufgeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Pro Portin ca. 1680 kJ/ 400 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved