Erdbeerschnee Mansikkalumi

Erdbeerschnee Mansikkalumi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Erdbeeren, 5-8 EL Puderzucker  
  • 250 g   Schlagsahne, 4 frische Eiweiß  
  • 1 Prise   Salz, Erdbeeren zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Puderzucker einrühren. Püree evtl. durch ein feines Sieb streichen
2.
Sahne halbsteif schlagen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Erst das Erdbeerpüree, dann die Sahne vorsichtig unter den Eischnee ziehen, sodass Schlieren entstehen. Evtl. einige Stunden in den Gefrier- oder Kühlschrank stellen. Mit Erdbeeren verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved