Erdbeershake

Aus kochen & genießen 17/2009
Erdbeershake Rezept

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 50-75 g   Zucker  
  • 1/2 l   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 125 g   Vanille-Eis  
  •     Holzspießchen, Erdbeeren, Limette und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren, Vanillin-Zucker und Zucker pürieren. Milch und Sahne dabei einlaufen lassen. Kurz vor dem Servieren Eis unterpürieren.
2.
Shake sofort in Gläser füllen. Nach Belieben Erdbeeren, Limette und Minze auf Holzspießchen stecken und die Göäser damit verzieren.

Ernährungsinfo

  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved