Erdbeershake

Aus kochen & genießen 17/2009
Erdbeershake Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 50-75 g   Zucker  
  • 1/2 l   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 125 g   Vanille-Eis  
  •     Holzspießchen, Erdbeeren, Limette und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren, Vanillin-Zucker und Zucker pürieren. Milch und Sahne dabei einlaufen lassen. Kurz vor dem Servieren Eis unterpürieren.
2.
Shake sofort in Gläser füllen. Nach Belieben Erdbeeren, Limette und Minze auf Holzspießchen stecken und die Göäser damit verzieren.

Ernährungsinfo

  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved