Erdbeershake

Aus kochen & genießen 17/2009
Erdbeershake Rezept

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 50-75 g   Zucker  
  • 1/2 l   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 125 g   Vanille-Eis  
  •     Holzspießchen, Erdbeeren, Limette und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren, Vanillin-Zucker und Zucker pürieren. Milch und Sahne dabei einlaufen lassen. Kurz vor dem Servieren Eis unterpürieren.
2.
Shake sofort in Gläser füllen. Nach Belieben Erdbeeren, Limette und Minze auf Holzspießchen stecken und die Göäser damit verzieren.

Ernährungsinfo

  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved