Erdbeershake mit Joghurt - Schritt für Schritt erklärt

Erdbeershake - Schritt 1:

Erdbeershake - Schritt 1:

Für den Erdbeershake Erdbeeren kurz in kaltem Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kelchblätter knapp über den Erdbeeren für den Erdbeershake abschneiden.

Diese Zutaten benötigen Sie für 4 Gläser Erdbeershake:

750 g Erdbeeren, 100 g Kuchenglasur "Vollmilch", 500 g Vollmilch-Joghurt, 1/8 l Milch, 5 EL Zucker oder Honig, evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren, Backpapier, Spieße

Erdbeershake - Schritt 2:

Erdbeershake - Schritt 2:

Kuchenglasur für den Erdbeershake ca. 10 Minuten im heißen Wasserbad erwärmen, damit die Glasur flüssig wird.

Erdbeershake - Schritt 2:

Erdbeershake - Schritt 2:

Für den Erdbeershake ein Kuchengitter auf ein Stück Backpapier stellen. 24 Erdbeeren für den Erdbeershake darauflegen und mit Kuchenglasur überziehen. Glasur trocknen lassen.

Erdbeershake - Schritt 4:

Erdbeershake - Schritt 4:

Restliche Erdbeeren für den Erdbeershake kleinschneiden.

Erdbeershake - Schritt 5:

Erdbeershake - Schritt 5:

Kleingeschnittene Erdbeeren für den Erdbeershake in eine Rührschüssel geben. Joghurt, Milch und Zucker oder Honig für den Erdbeershake dazugeben.

Erdbeershake - Schritt 6:

Erdbeershake - Schritt 6:

Alle Zutaten fein und schaumig zu einem Erdbeershake pürieren.

Erdbeershake - Schritt 7:

Erdbeershake - Schritt 7:

Für die Garnitur zum Erdbeershake die Schoko-Erdbeeren auf Spieße stecken. Den Erdbeershake in Gläser füllen und Erdbeershake mit den Spießen servieren. Erdbeershake evtl. mit Zitronenmelisse verzieren.

Erdbeershake mit Joghurt - Schritt für Schritt erklärt

Erdbeershake mit Joghurt - Schritt für Schritt erklärt

Hier geht's zum Rezept für den Erdbeershake: Erdbeershake mit Erdbeerspieß

Mehr Rezepte für Erdbeershake finden Sie hier >>

Wie gefällt Ihnen der Erdbeershake? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unserer Anleitung zum Erdbeershake!

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved