Erdnuss-Bällchen mit Curry-Joghurt-Dip

Erdnuss-Bällchen mit Curry-Joghurt-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 gesalzene Erdnüsse 
  • 1   Zwiebel 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 50 Magerquark 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Curry 
  •     Zitronenscheiben, einige Blätter Lollo bianco und einige Petersilienblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdnüsse hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Hack, Zwiebel, Quark und Ei verkneten. Eine Hälfte der Nüsse zum Teig geben und darunterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in den restlichen Nüssen wälzen. Bällchen im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Erdnuss-Bällchen mit Zitronenscheiben, Salatblättern und Petersilie anrichten. Curry-Dip dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved