Erdnussdipp mit Lauchzwiebeln

Erdnussdipp mit Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Lauchzwiebeln 
  • 125 Crème fraîche 
  • 75 Erdnussbutter (creamy) 
  •     Salz 
  •     Sambal Oelek 
  • 1-2 TL  Limettensaft 
  • 1 EL  Erdnusskerne 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden oder hacken. Crème fraîche und Erdnussbutter verrühren. Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren und mit Salz, Sambal Oelek und Limettensaft abschmecken.
2.
Dip in Schälchen anrichten. Erdnüsse hacken. Dip mit Erdnüssen und restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved