Erster Supermarkt nur für Veganer

Erster Supermarkt nur für Veganer
Fleischersatzprodukte im Sortiment bei Veganz., Foto: PR

Ein ganzer Supermarkt, nur für Veganer: Bei Veganz gibt es 6.000 rein pflanzliche Produkte – das Angebot ist einzigartig in Europa. Mittlerweile haben bereits vier Filialen in Berlin, Frankfurt am Main und Hamburg eröffnet. Wien, Prag, München und Leipzig sollen folgen.

Regionales Obst und Gemüse, Backwaren, Käse- und Wurstalternativen, pflanzliches Eis und Schokolade, aber auch vegane Tiernahrung und Kosmetik – im Vollsortiment-Supermarkt Veganz finden Veganer alles für den täglichen Bedarf. Der Vorteil: Anders als in konventionellen Supermärkten müssen Veganer nicht bei jedem Produkt die Zutatenliste entziffern, um sicherzugehen, dass keine tierischen Bestandteile enthalten sind.

Und für alle, die die vegane Ernährung gerne einmal ausprobieren möchten, bietet Veganz auch Kochkurse und Workshops an.

Alle Informationen zu Sortiment, Filialen und Kochkursen unter www.veganz.de

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved