Espresso-Pralinen

Espresso-Pralinen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/3   Pralinen-Grundmasse 
  • 1 TL  lösliches Espressopulver 
  • 1–2 EL  Kakaopulver 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Espessopulver unter die Pralinenmasse heben. Aus der Masse ca. 10 Pralinen (à ca. 10 g) formen und ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Pralinen in Kakao wenden und bis zum Servieren kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved