Espresso-Pralinen

Espresso-Pralinen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/3   Pralinen-Grundmasse  
  • 1 TL   lösliches Espressopulver  
  • 1–2 EL   Kakaopulver  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Espessopulver unter die Pralinenmasse heben. Aus der Masse ca. 10 Pralinen (à ca. 10 g) formen und ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Pralinen in Kakao wenden und bis zum Servieren kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved