Exotischer Rumtopf

Exotischer Rumtopf Rezept

Zutaten

  • 1   Ananas (ca. 1 kg)  
  • 4   Kiwis  
  • 2   Karambolen (Sternfrüchte) 
  • 300 g   Kumquats  
  • 500 g   weißer Kandiszucker  
  • 1 (0,7 l)  Flasche weißer Rum (54 Vol.- %) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ananas vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Kiwis dünn schälen, Karambolen waschen und trockenreiben. Beides in Scheiben schneiden. Kumquats waschen und halbieren. Früchte mit dem Kandis mischen und über Nacht zugedeckt kühl stellen. Früchte in ein großes Glas geben und mit dem Rum übergießen, so dass sie vollständig bedeckt sind. Zugedeckt ca. 4 Wochen kühl und dunkel lagern. Ca. 12 Monate haltbar. Dazu schmeckt z. B. Vanilleeis
2.
Pro 100 g ca. 1090 kJ/ 260 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved