Exotisches Tiramisu

Exotisches Tiramisu Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 200 g   Mascarpone  
  • 200 g   Magerquark  
  • 3–4 EL   Zucker  
  • 1   kleine, reife Mango  
  • 3   Maracujas  
  • 3–4 EL   Kokoslikör  
  • 16   Löffelbiskuits  
  •     geröstete Kokoschips 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mango vom Stein schneiden, schälen und klein würfeln. Maracujas halbieren, Inhalt herauslöffeln. Maracuja-Fruchtfleisch und Mangowürfel mischen.
2.
2–3 EL Mascarpone-Quark-Creme in die Gläser schichten. Biskuits halbieren, in Likör tunken und je 4 Biskuithälften auf die Creme legen. Creme, Mango-Maracujasalat und restliche Biskuits in die Gläser schichten.
3.
Mit Kokoschips bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved