Exotisches Tiramisu

Exotisches Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 g   Mascarpone  
  • 200 g   Magerquark  
  • 3–4 EL   Zucker  
  • 1   kleine, reife Mango  
  • 3   Maracujas  
  • 3–4 EL   Kokoslikör  
  • 16   Löffelbiskuits  
  •     geröstete Kokoschips 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mango vom Stein schneiden, schälen und klein würfeln. Maracujas halbieren, Inhalt herauslöffeln. Maracuja-Fruchtfleisch und Mangowürfel mischen.
2.
2–3 EL Mascarpone-Quark-Creme in die Gläser schichten. Biskuits halbieren, in Likör tunken und je 4 Biskuithälften auf die Creme legen. Creme, Mango-Maracujasalat und restliche Biskuits in die Gläser schichten.
3.
Mit Kokoschips bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved