Express-Hähnchen süßsauer

Aus LECKER 12/2016
Express-Hähnchen süßsauer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1/2   Bio-Orange 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 4 EL  süßsaure Asiasoße 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Sesam 
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Speisestärke 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Soße Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Orangenschale und -saft, ­Sojasoße, Asiasoße und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden.
2.
Sesam in einer Pfanne rösten und herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Stärke mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundherum 6–8 Minuten braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Soße zugeben, aufkochen. Mit Sesam bestreuen. Dazu: Basmatireis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 36g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved