Express-Pfanne mit Steak und Brokkoli

Aus LECKER 9/2016
Express-Pfanne mit Steak und Brokkoli Rezept-F7341902

Zutaten

Für Personen
  • 500 Brokkoli 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kreuzkümmel 
  •     Koriander 
  • 600 Huftsteak 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Stück(e) (à 20 g)  Ingwer 
  • 60 Nussmix (z.B. Pistazien, Mandeln und Haselnüsse) 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 EL  Sojasoße 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, waschen, in sehr kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein hacken. Nüsse grob hacken.
2.
Fleisch im heißen Öl 2–3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brokkoli, Zwiebeln, Ingwer, Nüsse, je 1⁄4 TL Kreuzkümmel und Koriander im heißen Bratfett 2–3 Minuten anbraten. Sojasoße, 4 EL Wasser und Fleisch zugeben und abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 38g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved