Fajitas mit Hähnchenfleisch

Fajitas mit Hähnchenfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 500 rote Paprikaschoten 
  • 1 Bund (ca. 170 g)  Lauchzwiebeln 
  • 2 (ca. 200 g)  Tomaten 
  • 200 Eisbergsalat 
  • 2 EL (à 10 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Packung  Flour Tortillas (4 Stück) 
  • 2 EL  Texicana Salsa 
  • 100 saure Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln.
2.
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten.
3.
Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Tortillas mit Gemüse, Eisbergsalat und den Soßen zusammen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved