Falscher Hase mit Käsespießchen

Falscher Hase mit Käsespießchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Brötchen vom Vortag  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1,5 kg   gemischtes Hackfleisch  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 200 g   grüne und blaue Weintrauben  
  • 100 g   Silberzwiebeln  
  • 300 g   Goudakäse  
  •     kleine Spieße 

Zubereitung

105 Minuten
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Hack, Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf und Tomatenmark verkneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Braten formen, dabei die Eier in die Mitte legen. Auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/2 Stunden backen.
3.
Für die Käsewürfel Trauben waschen abtropfen lassen, von den Stielen zupfen. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Käse in Würfel schneiden. Käse mit den Trauben und Zwiebeln auf Spieße stecken. Braten mit den Spießen servieren.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 56g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved