ANZEIGE

Barilla Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella
Bei diesem leckeren Pastagericht harmoniert das Dream-Team Mozzarella, Basilikum und Pesto auf höchstem Niveau, Foto: Barilla
 

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Barilla Farfalle
  • 1 Glas Barilla Pesto Rosso
  • 250 g Mozzarella-Bällchen
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • Frische Basilikumblätter
 

Zubereitung:

  1. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle darin al dente kochen.
  2. Etwas Nudelwasser beiseite stellen und die Pasta abgießen. In eine Schüssel geben, mit dem heißen Nudelwasser in Barilla Pesto Rosso schwenken und vorsichtig umrühren.
  3. Die Pasta mit den Mozzarella-Bällchen, Basilikumblättern und etwas Natives Olivenöl Extra anrichten und servieren.


Zubereitungszeit: 15 min

Kategorie & Tags

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved