Farfalle Salat

Farfalle Salat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Schleifnudeln  
  •     Salz 
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Scheibe (175 g)  gekochter Schinken  
  • 120 g   Joghurt Salat-Creme (25 % Fett) 
  • 1-2 EL   Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen, Mais, Schinken und Petersilienblätter vermischen. Salatsoße unterrühren und in einer Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved