Farfalle Salat

Farfalle Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Schleifnudeln  
  •     Salz 
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Scheibe (175 g)  gekochter Schinken  
  • 120 g   Joghurt Salat-Creme (25 % Fett) 
  • 1-2 EL   Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen, Mais, Schinken und Petersilienblätter vermischen. Salatsoße unterrühren und in einer Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved