Farfalle Salat

Farfalle Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schleifnudeln 
  •     Salz 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 1 Scheibe (175 g)  gekochter Schinken 
  • 120 Joghurt Salat-Creme (25 % Fett) 
  • 1-2 EL  Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen, Mais, Schinken und Petersilienblätter vermischen. Salatsoße unterrühren und in einer Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved