Farfalle Salat

Farfalle Salat Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Schleifnudeln  
  •     Salz 
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Scheibe (175 g)  gekochter Schinken  
  • 120 g   Joghurt Salat-Creme (25 % Fett) 
  • 1-2 EL   Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen, Mais, Schinken und Petersilienblätter vermischen. Salatsoße unterrühren und in einer Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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