Farmer Pizza

Farmer Pizza Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 2   Gläser (à 212 ml; Abtr.-Gew.: 110 g) Maiskölbchen  
  • 3 Bund   Lauchzwiebeln (à ca. 125 g) 
  • 7 EL   Öl  
  • 250 g   Magerquark  
  • 9   Eier (Größe M) 
  • 8-10 EL   Milch  
  • 1 TL   Salz  
  • 500 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 1 Packung (500 g)  gewürzter Pizzabelag aus Tomaten  
  • 200 g   Emmentaler-Käse  
  •     Mehl 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Maiskölbchen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke und Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten andünsten.
2.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Quark, 1 Ei, Milch, restliches Öl und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise erst mit den Schneebesen und dann mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.
Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche in Größe eines Backblechs (ca. 36x36 cm) ausrollen. Blech fetten und den Teig darauflegen. Am Rand etwas hoch drücken. Tomaten-Pizzabelag auf dem Teig verteilen und mit Maiskölbchen und Lauchzwiebeln belegen.
4.
Käse reiben und über die Pizza streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Übrige Eier ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit aufschlagen und auf die Pizza geben.
5.
Eier darauf stocken lassen. Ergibt ca. 16 Stücke.

Ernährungsinfo

  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved