Faschingsparty - buntes Buffet für hungrige Jecken

Helau und Alaaf!

Am 11.11. um 11.11 Uhr fällt jedes Jahr der Startschuss zum ausgelassenen Feiern in fantasievollen Kostümen. Bis zum Aschermittwoch findet dann die eine oder andere Faschingsparty statt. Für eine gelungene Karnevalsfete zu Hause haben wir tolle Rezeptideen für ein buntes Faschingsparty-Buffet zusammengestellt. Viel Spaß beim Feiern und Genießen.
 

Der Zeitplan für die Faschingsparty


1 Tag vorher:

  • Kuchen backen und verzieren
  • Sirup für die Bowle zubereiten und kalt stellen


3 Stunden vorher:

  • Party-Wurm backen
  • Pfannkuchen backen
  • Nudelsalat zubereiten
  • Hackspieße zubereiten und braten
  • Bananen-Dip zubereiten


30 Minuten vorher:

  • Spieße für den Party-Wurm machen und aufstecken
  • Mango-Fische für die Bowle ausstechen
  • Wraps zusammenstellen
  • Bowle aufgießen
  • alles anrichten und garnieren

 

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved