Faschingssalat

Faschingssalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Schleifchennudeln  
  •     Salz 
  • 1/8 l   Öl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 300 g   Cabanossi  
  • 4   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 Dose(n) (580 ml; Abtr. Gew.: 330 g)  Ananas in Stücken  
  • 2   Eigelb  
  • 2 TL   süßer Senf  
  •     Pfeffer 
  • 250 g   mittelalter Goudakäse  
  • 1   kleiner Kopf Lollo rosso  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Erbsen auftauen lassen. In der Zwischenzeit Mettwurst und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
2.
Eigelb und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Restliches Öl nach und nach unter die Eigelbmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ananassaft und Gewürzgurkenflüssigkeit abschmecken. Käse in die Mayonnaise raspeln.
3.
Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermischen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved