Faschingssalat

Faschingssalat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Schleifchennudeln  
  •     Salz 
  • 1/8 l   Öl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 300 g   Cabanossi  
  • 4   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 Dose(n) (580 ml; Abtr. Gew.: 330 g)  Ananas in Stücken  
  • 2   Eigelb  
  • 2 TL   süßer Senf  
  •     Pfeffer 
  • 250 g   mittelalter Goudakäse  
  • 1   kleiner Kopf Lollo rosso  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Erbsen auftauen lassen. In der Zwischenzeit Mettwurst und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
2.
Eigelb und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Restliches Öl nach und nach unter die Eigelbmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ananassaft und Gewürzgurkenflüssigkeit abschmecken. Käse in die Mayonnaise raspeln.
3.
Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermischen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved