Feel Good Reissalat

Feel Good Reissalat - reissalat

Zutaten (4 Portionen):
150 g Reis
150 g gekochter Schinken
1 Dose Mandarinen (= 315 g)
300 ml Kühne Salatfix Joghurt Kräuter leicht Dressing
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
4 Frühlingszwiebeln
50 g Mais (Konserve)
100 g Erbsen (Konserve)

Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden, Mandarinen abtropfen lassen und Saft auffangen. 4 Esslöffel Saft mit Dressing verrühren. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mais und Erbsen abtropfen lassen und mit Schinken, Reis, Paprika und Frühlingszwiebeln mischen. Mandarinen unterheben, mit Dressing vermengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Salat nach Wunsch mit Blattsalat garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Marinierzeit: ca. 2 Std.

Pro Portion:
kJ/kcal: 1498/358
EW: 14,9
F: 10 g
KH: 50 g
BE: 4

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved