Feel Good Reissalat

Feel Good Reissalat - reissalat

Zutaten (4 Portionen):
150 g Reis
150 g gekochter Schinken
1 Dose Mandarinen (= 315 g)
300 ml Kühne Salatfix Joghurt Kräuter leicht Dressing
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
4 Frühlingszwiebeln
50 g Mais (Konserve)
100 g Erbsen (Konserve)

Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden, Mandarinen abtropfen lassen und Saft auffangen. 4 Esslöffel Saft mit Dressing verrühren. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mais und Erbsen abtropfen lassen und mit Schinken, Reis, Paprika und Frühlingszwiebeln mischen. Mandarinen unterheben, mit Dressing vermengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Salat nach Wunsch mit Blattsalat garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Marinierzeit: ca. 2 Std.

Pro Portion:
kJ/kcal: 1498/358
EW: 14,9
F: 10 g
KH: 50 g
BE: 4

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